SEM VOCÊ . . .

O Sol não apareceu. . .

Com certeza,

você não apereceu na janela. . .

Que dia triste !...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((

-Águas Lindas - 08 de junho de 2009 -