ROTAS DE DESTINO
SINTO-ME PERDIDO,DIVIDIDO.
ENTRE TRILHAS E CAMINHOS,
ENCRUZILHADAS,CERCADAS DE SIGNOS.
AFLORAM SONHOS INTERMINAVEIS,
PELA TEZ SUAVE,
LEMBRANÇA DE DESEJOS INCERTOS.
INCERTOS,FACES DO INCORRETO...
MEDO DE VIVER E DE ARRISCAR,SOFRO POR ESPERAR.
ALGUMA PISTAS DESTE CORAÇÃO DÚBITO.
QUE DEMONSTRE TÃO QUAL RIO,
QUE ME LEVE AO DESMBOCAR DESTE DESTINO.
ROTA DE INDECISOS CAMINHOS,A SEGUIR CURSO NATURAL,
A SE INDISPOR COM SEU RAMAL, QUE ESPERA COM BRAÇOS BEM ABERTOS,UM ABRAÇO QUE LHE PRENDA EM SUA MARGEM AFINAL.