Palavras..

Palavras nao sao más

palavras nao sao quentes

palavras sao iguais

sendo diferentes..

palavras nao sao frias

palavras nao sao boas

os numeros para os dias

e os nomes para pessoas

palavra eu preciso

preciso com urgência

palavras que se usem em caso de emergencia

dizer o que se sente

cumprir uma sentença

palavras que se diz

se diz e nao se pensa

palavras nao tem cor

palavras nao tem culpa

palavras de amor

pra pedir desculpas

palavras doentias

paginas rasgadas

palavras nao se curam

certas ou erradas

palavras sao sombras

as sombras viram jogos

palavras pra brincar

brinquedos quebram logo

palavras pra esquecer

versos que repito

palavras pra dizer

de novo o que foi dito

todas as folhas em branco

todos os livros fechados

tudo com todas as letras

nada de novo debaixo do sol...

lannagray
Enviado por lannagray em 08/06/2009
Código do texto: T1637880