corpo diáfano
a luz está no corpo
dentro de ti
feito carbono puro
cortando vidro
coração didata
onde realidade
faz troça
equilíbrio de cordas
malabarista das ondas
acelera o tempo
animado em devaneios
devendo energia
matéria igual
na conversação
um exercício
pra tomar fôlego
a terra está clara.