PESA-ME

Pesa-me em meu peito

A dor que trago agora

Ao ler notícias do voo

Que marcou mais uma vez

Uma história

Pesa-me ler coisas

Que jamais quiseste

Ler, sentir ou transmitir!

Pesa-me olhar e ver

o que sentem as pessoas

que aqui ficaram

entes queridos que pra

sempre partiram...

Pesa-me nesta noite

estar aqui e nada poder

fazer, pois o triste fim

desta tragédia, não nos

deixa ao menos, enxergar

com exatidão;pois os olhos

nublados pra sempre estarão!

Pesa-me os pesâmes, mas estes aqui,enfim deixarei!