EQUILIBRIO DA TRSTEZA
EQUILIBRIO DA TRSTEZA
No silencio da dor que me desequilibra,
sinto no abismo da existência,
a solidão que me faz recuar,
para dentro de mim,
onde a esperança tem seu sonho...
Como um espelho refletindo
no alto mar, conheço a solidão
de uma lagrima que desce
de minha alma,
para me avisar que meu sonho
tem vida...
Na luz da fé,
encontro a bengala de minhas dores,
guiando-me pelo mistério
da existência que me faz vida...
No galho quebrado de minhas esperanças
procuro a sombra da arvore que alimenta
minha mente, que procura a paz
onde minhas lagrimas nascem
para poder viver no equilíbrio
da tristeza...
Rogério Miranda
poeta da paz