O DRAMA DO ALIMENTO

Pego carona num cometa
deixo de vez esse planeta
vou para outra constelação.
Aqui minha esperança some
ao observar tanta fome
está  acabando a alimentação.

A terra está em dificuldades
aumentaram muito as cidades
e foi acabando a produção.
Grande erro dos governadores
não ajudaram os lavradores
prejudicando a população.

Mesmo que tenham o dinheiro
já não existe o fazendeiro
que plantava folhas e grão.
Por comida a luta e infernal
pois e homem e como animal
morre a zebra, morre o leão.

Não tem como atrás voltar
já poluiram o rio e o mar
estamos a beira da extinção.
O que existia em abundância
o homem com sua ganância
matou a baleia, matou o tubarão.

Tantos milhares de sitiantes
hoje, são homens andantes
que abandonaram o sertão.
Triste paisagem que corta
não vejo mais nenhuma horta
não vejo mais uma plantação.

No espaço, sobe o meu lamento
pela triste falta de alimento
a fome se tornou uma poluição.
Quase todos os paises padecendo
quande quantidade morrendo
por que acabou o nosso pão.

Por um erro de tempos passados
hoje, nós estamos condenados
já não temos mais a salvação.
Contra, o homem nada produziu
a sujeira do ar não impediu
nunca preocupou  com seu irmão.

Com a natureza foram rude e duro
nunca pensaram nesse futuro
provocaram guerra e destruição.
Se nosso destino pudessem ver
ajoelhariam para se arrepender
por que mataram nossa geração.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/06/2009
Código do texto: T1637028
Classificação de conteúdo: seguro