Triste Demais!!!!

Dói bastante no meu peito...

é um sofrimento que não cessa.

Uma vontade de chorar.

Uma vontade de amar quem eu quero amar.

E a dor aumenta quando eu percebo

que já não existe mais .

Aquele amor foi embora.

Mas foi embora pra onde??

O furucão o lançou pra bem longe

pra muito longe de mim.

Literalmente o arrancou de mim .

não suporto viver assim.

Não sei se devo esperar.

Não consigo esperar.

Sou um simples ser humano que não sabe amar.

tenho vontade agora de estirpar meu coração.

O amor pra mim tá virando um câncer

A cada dia eu o sinto se espalhando pelo corpo

mas ele não leva felicidade para onde vai.

Só distribui a dor por todo meu corpo.

Até mesmo a lágrima que escorre dói.

Tornou-se um líquido ardente que queima.

Agora sinto-me fraco perante tudo.

logo eu que era tão forte. Você me destruiu.

Pior do que matar a vida é matar os sonhos.

Uma pessoa quando sonha é feliz!!!

uma pessoa sensível que não sonha já morreu.

Só anda , fala, respira,mas , nada senti no coração!

Mas , eu prometo por mim mesmo que vou buscar

a força de que necessito para viver.

Vou buscar na natureza, na estrela, no mar.

Tudo que eu preciso para ganhar.

E só vou parar quando conquistar

o maior de todos os mundos.

Cuja galáxia ninguém conhece

esse mundo é meu coração e a galáxia sou eu.

A grande verdade é que nem mesmo me conheço.

Tudo isso me deixou perdido e com frio.

Que tormenta que não acalma.

O mar já está agitado há muito tempo.

Aos pouquinhos tudo vai acabando

mas , não sei porque eu também estou acabando.

Eu já não sei mais sorrir, porque perdi o prazer.

Eu entreguei meu coração rápido demais.

Mas o problema é que pessoas como eu

vão sempre sofrer e nunca vão aprender.

Porque nós acreditamos que o mundo vai mudar.

E a esperança sempre vai nos dominar.

Eu sofro e estou sofrendo agora.

Cada letra dessa representa uma ferida aberta.

Mas a culpa é minha eu forcei pra que ela abrisse.

Nada ocorre como eu espero.

Mas como eu disse sempre vou acreditar

e desse ponto espero ressucitar.

Levantar entre todas as cinzas.

E voar como uma fênix recém renovada.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 26/05/2006
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T163698
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.