Uma tristeza súbita invadiu-me

Falar contigo, faz com que me sinta melhor.

O sonho é minha esperança.

A raiz do problema não é o pior.

Estou estranha, tudo me cansa.

Não sou poeta, mas faço do poema

Meu tema.

Minha terapia diária.

A luz e a música são a minha ria.

Deus não me esqueceu,

Apenas está a mostrar uma razão.

Estou perdida pelo desacato.

Na entrada do irreal,

Numa saída sem reverso.

Estou só e assustada.

Eu que dizia não ter medo.

Que ultrapassava qualquer penedo.

Enganei-me, hoje estou pior.

Muito pior, ainda não perdi a fé.

Não sou negativa, mas a dor me invadiu.

Porquê? Já nada, já tudo se esvaiu.

Fui avisada: “vais sofrer demais”.

Sou burra, estou cega de amor.

Para quê? Se até perdi o louvor.

Deixar de ter vida própria.

Sinto-me imprópria

Para qualquer coisa.

Meu conhecimento acabou.

Meu tempo parou.

Minha luz se esvaiu.

Sou eu e apenas eu.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 07/06/2009
Código do texto: T1636819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.