Pranto rolou...
Desatei o choro onde me encontrava
sem querer saber se alguém me olhava
Naquele momento desatei o nó
que prendia minha garganta
e escancarei de vez toda revolta,
indignação e tristeza que abriguei
dentro de mim por muito tempo.
Lavei a alma, uma certa paz me invadiu...
Chorar me fez bem, fiquei muito calma.
Se alguém percebeu ou deu atenção eu não sei,
mas aquele momento era meu e eu desabei!
Denise Flor©
03:11 5/6/2009