VOLTA
As tardes cinzentas de Sexta-feira
São melancólicas, enormes
Custam a passar e arrastam-se para a noite
Lenta e gradativamente
Estou dentro dela expectante e ansioso
O burburinho ao meu lado é muito
O ar pesado carregado de presságios
As expressões de cansaço desarmam
Procurar otimismo não e possível
Todos os rostos estão sisudos
Hoje estou mais amargurado que o normal
Não me compreendes
E, isto machuca.
A cabeça não me pertence
Os olhos repousam no passado
E o escuro do medo me apavora
VOLTA!