DOIS CORAÇÕES EM MIM
DOIS CORAÇÕES EM MIM
Tenho sofrido tanto
Desdobrando-me em dois seres
Ora a sorrir, ora em lamentar
Um a fingir, o outro a chorar
São dois corações em mim
La fora é poesia
A versar a linda flor
Aqui sou nostalgia
Sou o ser sonhador
A noite nua me dilacera
A torturar-me em meus pensares
Em tristeza fria e penetrante
Sito a falta do corpo amante
A partir em seu alado marfim
La fora é alegria
Aqui dentro sou dor
Finjo durante o dia
A falta do seu amor