Hoje já não choro mais.


Lembro-me quando costumávamos
a conversar falávamos de tudo até
mesmo dos hipócritas misturado com
a boa gente, falávamos dos bons amigos
e bons amigos que perdemos pelo caminho.

E mesmo olhando para futuro,
não nos esquecíamos do passado.

Hoje já não choro mais, sigo em frente
tendo os meus pés como minha única
carruagem, mesmo não tendo você
para caminhar comigo.



17/05/2006