A Máscara Que Não Consegue Chorar
Guardo minhas lágrimas já a um severo tempo
Nem sei se ainda possuo a capacidade de chorar
Pelo menos não por mim
Aprendi a ter ciúmes
Nunca fui assim
Creio que o medo reinou sobre mim
Por isso acabei tornando-me essa criatura patética
Sinto que hoje estou triste
Faz já algum tempo que não mais me sentia assim
E a maldita sensação da certeza da vinda de outra tempestade me atormenta
Não importa o quanto lute
Nenhum Deus permitirá que eu seja feliz
Conheço bem a dor, sou íntimo da perda e fracasso... Sou cervo da solidão
Devo me preparar então
A tempestade está se formando, logo virá até mim arrastando tudo com ela
É... Às vezes até que tento
Mas realmente não consigo mais chorar.