"Amigos" e "Amigas"
Um vem, outro liga...
Mensagens no seu MSN...
Convites por e-mail...
Fotos em seu computador.
Estão em seu passado...
A sua volta...
Seus amantes e outrora hoje você os chamam de amigos...
E seus amigos ainda tentam retornar à sua cama.
Você não admite, mas sabe, eu sei.
E tudo isso, em seu mundo, é tão natural.
Você não acredita nos olhares de desejo sobre ti...
Dos convites com lascívia...
A sensualidade que transpira de você.
E como eu fico?
Na corda bamba, perdido...
Acusado pelo que nem existe por você...
Condenado pelo que acontece no seu mundo que afirma que não vê.
“São amigos... Apenas amigos”- Você diz.
Antigos amigos de foda, eu sei.
Com fotos e filmes guardados...
Sempre aguardando um convite seu para o retorno dos velhos tempos...
E cheios de lembranças de terem a possuído de forma que nunca poderei ter.
Eu reclamo... Você discorda.
Mas eu sei que eu não possuo convívio com “amigas” assim.