Contínuo versus Volátil
Tento
Mas não consigo
Não consigo confiar completamente em você
Sua boca diz promessas
Suas ações as desfazem
Nem falo mais
Pedir então... Tolices jogadas ao vento
É difícil
Realmente é muito difícil
Chega a ser irreal
Fico aqui... Desconfiado
Esperando algo de ruim acontecer
(Isso é errado?)
(Não sei.)
Tento
Me esforço
Há até momentos que me desprendo
Esqueço meu trágico presságio
Mas sou eu o mais fácil de ser quebrado
E você não vê
Ou finge que não vê
Ou finge que não é assim
Mas seja como for não muda nada
Ainda continuo sendo o que sou
Contínuo
E você fazendo o oposto do que diz
E sendo como sempre foi
Volátil... E previsível.