Apenas Um Dia Triste
Quando um saca-rolha
Abre o vinho
Numa noite de imenso frio
É porque me sinto sozinho
De frente pro computador
Paro pra refletir
Quase viajo dentro de mim
Mas não encontro uma gota de amor
Correm gotas de lágrimas
Gotas de dor
Folheei as páginas
Mas nada mudou
Não é febre não é gripe
É apenas um dia triste
O vinho já quase secou na taça
E essa tristeza que não passa
Que machuca que arrasta
Pra terra do nada
Alguns dizem que sou bonito
Bonito é o infinito
Muito feio é o labirinto
Que estou perdido
Mas vou livrar minhas amarras
Nem que seja na marra
Vou fugir desse labirinto dessa terra do nada
Pois essa estória maçada
Não é febre não é gripe
É apenas um dia triste