Reverso

Foi ali

bem ali no abismo

dos teus olhos

que minha alma

se perdeu para sempre

Incríveis nuvens

pálidas

rodeavam teu céu

E eu, ali perdida,

passava pelo teu obscuro senso,

iluminando o passo seguinte,

enquanto o outro

se entregava

novamente à escuridão.