Fico triste sim

Fico triste sim

Pela imensa falta de amor

Que as pessoas transmitem

Tanta e imensa dor

Egoísmo sem limites

Fico triste sim, pela horrível inveja

Que destrói que mata, que aleja

Os melhores sentimentos do mundo

Que habita o ser mais imundo

Fico triste sim

Pois sou pequeno, pouco posso fazer

Apenas orar pelo outro pequeno ser.

gregório Barros
Enviado por gregório Barros em 06/06/2009
Código do texto: T1635873