Mentiras

Ás vezes temos que ser verdadeiros,

Por mais que a verdade doa

Porque a mentira é uma ferida,

que aumenta com o tempo

E que deixa uma cicatriz profunda

Por maior dor que você sentirá,

por maior quantidade de lágrimas q você derramar,

Por mais que você se sinta um lixo..

Seja verdadeiro primeiro consigo mesmo,

porque ai todos a sua volta também serão!!