Meu filho...

Houve tempo em que te planejei,

Esperei ansiosa,

Por meses tive possibilidades

Mas você não veio.

Quando finalmente chegou,

A felicidade transbordava em meu rosto

Era maravilhoso te sentir

E saber que em breve teria

Em meus braços

Outro fruto de um grande amor.

Meu filho...

Tantas mães são cruéis

Tiram a vida de seus bebês

Simplesmente porque não sabem

O que é amar,

Não sabem o quanto é bom

Ver aquela coisinha crescendo,

Sentir aquelas mãozinhas pequenas,

Aquele momento mágico

Quando se tem

Um bebezinho lindo e perfeito

Nos braços pela primeira vez...

Meu filho...

Eu queria te ver crescer,

Brincar...

Sentar...

Segurar em tuas mãos e guiar

Teus primeiros passos...

Queria te ensinar a falar...

Te ouvir dizer "mamãe"...

Te ter pertinho de mim

Sempre.

Mas infelizmente não consegui

Te proteger

Foi tão duro entrar naquela sala

E saber que sairia sem você,

Que não conheceria a vida

E nem mesmo quem já

Tanto te aguardava.

Meu filho...

Não tive culpa

Eu sei

Eu queria tanto você

Que hoje

Não consigo parar de pensar...

Não consigo parar de chorar...

Não durmo direito...

Não posso nem por um instante

Esquecer

O quanto eu já amava você

Coroatá-Ma 28-05-2009

(Para o bebê que não pude ter...)

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 06/06/2009
Código do texto: T1635031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.