fantasma da tempestade
o amor tem o meu sangue
está trançado no vento vazio
o procuro e o sinto correndo
como o pensamento
depois das chuvas
que nascem os arco-íris
dos olhos do meu amor
em segredo
a canção tem a boca
do meu amor o sinto
feito liquido
de nuvens
estou em seu olhar
feito fruta de pé roubado
pele nua
sem pecados.