Quem era ela
E que era ela
Que roubava meus ares
Extasiava-me apenas ao passar?.
E quem era ela
Que me alucinava,
Arrebatava-me?
E quem era ela
Que enchia minha vida de esperança
E tirava, enchia, e tirava?
E quem era ela
Que sugava meus últimos suspiros
Me matava, sorria e sorria?