ESTRANHA PROMESSA

Filha, o que estou te pedindo e muito sério
pode te parecer estranho o que prometí,
vamos levar minha netinha no cemitério
sobre essa promessa, vou te contar aqui.

Esse foi um pedido que não posso esquecer
vamos lá, vai voce, minha netinha e eu,
sua mãe queria a sua filhinha conhecer
mas infelizmente bem antes ela morreu.

Lembro, foi chorando sobre seu caixão
disse lhe, lá do além, a sua neta vai ver,
quem está prometendo e meu coração
serei um elo, para sua neta te querer.

Parece besteira o que na minha mente existe,
mas junto de seus restos mortais, vou mostrar,
sei que será um ato estranho e triste
quando a sua filhinha, erguer no ar.

Cumprindo a promessa que um dia fiz
aqui a sua neta, estou a te apresentar,
linda bebezinha, quero que sinta feliz,
cumpro aqui, o que pediu ao me deixar.

Sei que é terra, que tudo já derreteu
mas era uma promessa, que então cumprí,
foi seu último pedido, e o poeta te prometeu,
a outra promessa, logo estarei junto de ti...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/06/2009
Código do texto: T1633830
Classificação de conteúdo: seguro