Atriz...
Nunca é possível estar só...
Junto comigo o silêncio existe
Como companhia talvez por dó...
Nas minhas noites quem não desiste
De me abraçar além da escuridão
É a solidão que é minha sina...
Por que não sei, sei é que não termina.
Sempre como agora nesse imenso quarto
Estou de coração vazio,
Somente o silêncio é farto,
Somente é forte o frio...
Sempre foi assim...
Ninguém perto de mim...
Sei que virá um novo rosto,
Mas será um novo desgosto?
Enfim se for será normal,
Minha vida é assim, fatal...
Será mais uma cicatriz
Marcada por mais uma atriz...