VAZIO DA NOITE

Na noite com sua escuridão
tinha uma luz mas eu não via,
algo que tocava meu coração
que iluminava mas não sabia.

Tantos sonhos na imaginação
que de meus pensamentos fugia,
era os últimos versos da canção
era as últimas rimas da poesia.

A noite com sua negrura e solidão
que sem seu luar era tão vazia,
mostrava me uma certa decoração
que nem mesmo sei se existia.

Depois de mais de uma geração
percebo que nada daquilo havia,
foi na vida, só uma recordação.

Nada mais que uma fantasia
que sempre iluminava minha visão
mas no caminho, jamais encontraria.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/06/2009
Código do texto: T1633771
Classificação de conteúdo: seguro