O sonho acabou ...
O tempo que estava bonito,
agora se fechou.
No lugar de um sol maravilhoso,
uma tempestade se armou.
Toda aquela fantasia,
se quebrou com a chegada
da verdade.
Todo o encanto se perdeu,
agora só resta realidade.
Um sentimento tão grande,
agora se acabou.
A ilusão que foi montada,
já se desarmou.
Foi-se o tempo,
o brilho apagou.
Tudo não passava de mentiras ...
O sonho acabou ...