Tenha Fé!
Antes de desitir,
Deixar de sonhar,
Ainda resta esperança em mim,
Sei que tudo vai passar...
E quando chegar a hora,
Vai levar o mal que deixou aqui,
Quem sabe eu vou mudar,
Cansei de mim, desse lugar!
Quero partir, quero chegar...
Ir pra algum lugar,
Onde eu ainda consiga dormir,
A insônia me ataca todas as noites...
Eu não consigo parar de pensar,
Onde está, quem é você?
Que me leva pra longe,
Não me deixa viver...
Não vou parar por aqui,
Vou fingir que sou feliz,
Levando no rosto meu sorriso,
Aquele que existia em mim antes de aparecer aqui...
Assim como os outros
Vou mostrando ser alguém
Que está sempre de bem
E a vida assim seguirá...
Nunca tive tanta fé,
E nada vai me fazer deixar de sentir
Ela me faz tão bem,
Me ajuda a enfrentar...
Meu medos,
Minhas angústias,
Tudo isso vai passar
Sem que qualquer um possa notar...
05/06/09 - 11'16''