LOGO ALI

FUI LOGO ALI MORRER,

SE A NOITE É DOR.

NUM VERSO,

NUMA NOTA,

NUM PASSO.

NÃO ME IMPORTA

SE NÃO ME NOTAM,

COMO CÃO DE SARJETA,

OCO E SEM ECO.

AGORA JÁ SE FAZ TARDE.

MEU RUMO SAI AO LONGE.

DESFIGURO MINHA EXISTÊNCIA.

VOLTEI AGORA,

DESALENTADO.

ACORDEI COM A PORTA

DESTRANCADA PARA A DOR.

SOFRI O LONGO DIA,

COM HORROR.

E A NOITE

ME SURPREENDE,

LOUCA NO FRENESI

DO SÓ VIVER...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/06/2009
Código do texto: T1632700
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.