Dois mapas
poetas são seres simples com uma única celular
respiram por onde não existem ar
seres anaeróbicos e estranhos
da existência da fala quando escreve
quem escreve estar armado
e o texto prova de seu crime
o leitor carrasco e vitima
exegese da policia do vaticano
vestígios do que é captado exprime o exposto
uma pequena saliva os matam
bom Deus
que dor.