¨Minha alma me via¨

A chuva caía.

Sentei no chão do terraço, encostei a cabeça na grade fria.

Foi aí então que esqueci meus problemas naquele dia

Esvaziei minha mente assistindo hipnotizada a chuva que caia

O vento gelado soprava forte e trazia pra mim os pingos de água gelada

Aos poucos

A água ensopou meu rosto

Molhou meus cabelos

Encharcou minhas roupas

Mas não conseguia lavar minha alma

E esta chorava enquanto me via

Uma menina pequena

Sentada no chão toda molhada

E com o olhar vazio

Fixado na direção da rua

Atraído pela chuva que caia.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 04/06/2009
Código do texto: T1632067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.