HOMEM TRISTE

FUI UM HOMEM TRISTE,

DESILUDIDO À TOA.

INTENSO NO AMOR

E TAMBÉM NA DOR.

SEM RECURSOS

AO DESACREDITAR

NO ABRIGO.

TÃO SOLITÁRIO

NO SOFRER,

REFÉM E AMIGO.

SEM ESPELHOS

POR ORA.

SEM REFLEXO,

NEM NO FUNDO

DO RIO.

SEM SENTIDO,

NEM SENTIDOS.

EGOÍSTA,

COMO LETRA

E MÚSICA.

E DA VIDA,

UMBIGO.

SOU UM HOMEM TRISTE

AGORA.

E DESILUDI-ME,

TÃO SÓ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/06/2009
Código do texto: T1631988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.