CERIMÔNIA DO ADEUS
DEPOIS QUE EU ME FOR
NÃO ADIANTA VOLTAR
COMO VERSO,
COMO POESIA,
COMO LEMBRANÇA,
COMO SOM DE VAGA DO MAR.
HOJE NADA ME DEIXA FELIZ.
TAMBÉM NÃO CONSIGO SUBLIMAR.
PEÇO AJUDA,
PEÇO PERDÃO.
ENCARO TRISTE
ESSE VENTO FRIO OUTONAL.
JÁ CHEGOU O INVERNO
EM MINH'ALMA.
MEU ESPÍRITO JÁ PERDEU
O BRILHO
E EU ME QUEDO
DE DESESPERO,
LÚGUBRE,
EM DIREÇÃO AO MAR.