Não leia um texto triste e vai passear com alguém

De:André lopes

Hoje é um dia triste para mim

Me sinto só e infeliz

Vejo as pessoas nas ruas

Caminhando eu queria ser como elas

Mas não posso

Sou um pouco bobo

E um pouco louco as vezes

Brinco pra disfarçar que estou triste

Uma vez alguém me disse

Que eu era uma pessoa especial

Ah! Que pena que eu não penso

O mesmo

A tantos segredos

A tanto a fazer

Mas hoje eu quero ficar sozinho

Mas hoje eu quero que ninguém

Venha conversar comigo

040609

André Lopes
Enviado por André Lopes em 04/06/2009
Código do texto: T1631838