Doces lembranças

Como esquecer você

Se existe em mim

Ainda doces lembranças

De tudo que aconteceu

Doces lembranças essas

De um amor que morreu

Que o vento levou

Que o tempo fez com que terminasse

Doces lembranças que machuca

Que destrói meu peito

Doces lembranças que fazem

Meu coração desabar

Doces lembranças intermináveis

Que marcam um destino

Destino que passou

Destino que está por vir

Doces lembranças

De felicidade, somente lembranças

Pois levaste a felicidade

E ficaste somente doces lembranças