Dor de alma!

O mar chora...

As nuvens...

Choram...

O céu já a muito chorou...

E hoje, mas uma vez choram os olhos meus...

Dor incontida...

Dor de alma...

Dor sem saída...

Dor sentida da alma.

E chorando vou seguindo...

O caminho que me foi destinado...

E ao longe vou percebendo...

O triste caminho que me espera.

Os olhos se desfazendo...

Num mar de águas salgadas...

E no céu vou contemplando...

Com meus olhos o caminho.

Chora olhos meus...

Não te detenhas no tempo...

O espaço é seu tempo...

Caminhe mesmo chorando...

Mova-te no firmamento...

Busque seu momento e caminhe...

Ao longe verás um alento...

Não se detenha, caminhe.

Rosa D Saron

Goiânia,04/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 04/06/2009
Código do texto: T1631454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.