A realidade

Vinda do diabo,

Apoderou-se do mundo,

Como um cadeado,

Fechou a bondade num tumulo.

Já há muito existia,

mas só agora se abriu,

Nasceu sem modestia,

Num casulo sombriu.

A maldade eram as abelhas,

Que aquele casulo produzia,

Fazendo espalhar o ódio,

Desvanecendo a alegria.

Tentei ajudar,

Mas sem progresso,

Fui mandado matar,

Pelo senhor do Mundo preverso.

Lusitano
Enviado por Lusitano em 04/06/2009
Código do texto: T1631279