Não vale a pena
Brigas não levam a lugar nenhum
As pessoas magoam-se e nada resolvem
Nesta cidade é bastante comum
Perdem-se as razões e nada devolvem.
Rios de lágrimas e raiva para quê?
Leviandade e loucura porquê?
Música não combina com o que se vê
Melodia nada tem a ver com tal mercê.
Minha razão já nada compreende
Tudo se esquece e nada se sente
Almas giram na insatisfação da mente
Não vale a pena…