O Palhaço
O palhaço pulava
fazia acrobacias
E o povo ovacionava
sem saber que ele sofria
O palhaço, coitado
nada mais fazer sabia
Por isso ao povo alegrava
curtindo a sua agonia
E o povo sem saber
mais e mais o aplaudia
A máscara que ele usava
ilustrava imensa alegria
Mas em seu rosto, lágrimas
tristemente escorriam
Tanta dor, tanto desgosto
só ele mesmo sentia
Fazia forças o palhaço
chorar ele não queria
Mas, não suportava a dor
por perder sua "Maria"
Terminado o show, findada a cena
o povo então partiria
E só, no camarim
com sua dor ficaria
Sabendo ter que fingir
novamente no outro dia.