Preciso ficar só

Me deixe só no meu quarto,

e curtir essa minha solidão.

Deitar em minha cama,

e esquecer o mundo lá fora.

Quero ficar só no meu canto,

e prosseguir pela estrada do destino,

derramando o meu pranto.

agora por favor, volta outro dia,

em que eu possa te escutar,

Hoje não, porque preciso,

ficar só,

para chorar, chorar,chorar....

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 03/06/2009
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T1630598