PARTIDA DEFINITIVA

Há tanto tempo

Semeaste o abandono

Deixaste-me sem sonhos

Numa tristeza medonha

Deixaste os frutos

Arrancado dos galhos

Ainda verdes

A seiva escorrendo

Pelo tronco... Pelo caule

Cresceram – eles

Apesar das dores

Deram sementes

Replantadas ao vento

Brotaram lágrimas

Que sangram na face

Saudosas, ardentes

De amor comovente

Rumo incerto

Sentimento repleto

Alma incompleta

Peito de pedra,

Rola no asfalto

Crença de ateu

Mão de adeus

E a palavra contida

Na boca do gatilho

Dispara o projétil

De que não mais voltarias

Assassinando a esperança!

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado in “Amores Etéreos” p. 37

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/06/2009
Código do texto: T1630528