VOZ DE UM CORAÇÃO

AMO, SEM TER.

MINHA ESTRUTURA QUASE SE CONVENCE

QUE ESTÁ TUDO DIFERENTE

E NÃO MAIS TENHO VONTADE DE BATER

CONTIGO DISTANTE,

VIVENDO UMA VIDA NORMAL.

PARECE QUE SÓ EU, AFINAL

SINTO ESSA DOR INCESSANTE.

MINHAS BATIDAS DESCONCERTADAS

TRADUZEM TODA A ANGÚSTIA E AGONIA

DE QUEM JÁ EXPLODIU DE ALEGRIA

E AGORA ANSEIA POR POUCAS PALAVRAS

AMOR DA MINHA VIDA, O QUE ACONTECEU

PARA SE AUSENTAR TANTO ASSIM?

E O AMOR QUE TINHAS POR MIM

SERÁ QUE SE PERDEU?

TODO AQUELE SENTIMENTO ERA A PURA VERDADE

EU QUASE QUE NÃO CABIA NO PEITO

MAS AGORA, QUANDO ME DEITO

CHORO COMO CRIANÇA, DE SAUDADE!