O Brasil está chorando de Tristeza (Em Homenagem as Vítimas do Vôo 447)
Nunca se podia imaginar mesmo
De tudo isto que está acontecendo.
Na hora em que ele caiu no mar
Porque todo o povo estava sofrendo.
De manhã ele foi encontrado
Nas grandes profundezas do mar.
Mas a Pergunta que está assim:
Quando o sofrimento pode acabar?
Vou responder-te com a minha clareza
Cheio de toda a sinceridade.
As Pessoas querem muito saber
Toda a grande e eterna verdade.
Assim que chegaram as notícias
Pois o Nosso País chocou.
Numa ilha muito distante
Em que as peças deste avião que encontrou.
Esta é a história de todos os tempos
Que jamais não podíamos esquecer.
Mas não queria ver este Povo abençoado
Pois também não quero vê-los sofrer.
Mas os parentes tem a esperança
De encontrar as pessoas bem.
Os que estavam neste embarque
Foram até mortas também.
Para mim foi muito difícil
Mas me dá uma vontade de chorar.
Com este povo brasileiro sincero
Porque eles conseguem mesmo suportar.
Por isso, Agora é hora de restabelecer
As nossas forças para ajudar.
Unindo as nossas forças corajosas
Para que nós queremos consolar.
Termino esta poesia linda
Que eu escrevi com clareza.
Sabeis, Meu amigo o que é:
O Brasil está chorando de Tristeza.