cheio de viço
o emblema da rosa
aplicada ao estudo
um segredo surdo
da fala generosa
inscrevem-se dimensões
ao amor não sufocado
ciosamente guardado
pelos espinhos guardiões
símbolo de beleza
morte vida e prazer
triunfo final do ser
essa única certeza.