Jardim
Hoje olho pro jardim
E não vejo nenhuma flor
Talvez todas se foram
Me deixando essa dor
Sinto ao pisar no jardim
Somente a terra molhada
Chega a dar um calafrio
Em minha alma magoada
Talvez ficaste no jardim
Somente os espinhos
Daquela rosa que um dia
Prometeu-me seus carinhos