A330 - Um voo especial.

A330 - Um voo especial.

Era pra ser

Apenas

Uma viagem

Um voo

Sobre asas

Mecânicas

E o som do pouso

Não se ouviu

Doutro lado

Do Oceano...

Voaram

Longe...

Levados nas asas

dos anjos...

Um lamento? Sim

Mas é urgente

Um canto

Pra secar o pranto

E curar as almas feridas

Dos que os amam.

(Sirlei L. Passolongo)