Pranto (T289)

No caminho encontro muitas pedras,

às vezes penso em desistir,

me abato nesta longa caminhada,

parece que os prantos são longos,

e no desespero desta tristeza

não sei ao certo onde vou chegar,

o cansaço que me atinge é evidente,

mas me seguro para não cair,

a passos lentos vou nesta estrada,

deixo de pensar no abatimento

para que os prantos sejam esperança,

que minha alma me guie entre estas veredas,

que o céu possa ser minha luz,

uma fresta para o término de minha dor.

Alexandre Brussolo (02/06/2009)