Fim
E eu chorei...
Como me faz falta a alegria da manhã
Dias perdidos em rotinas que não dizem nada
O que esperar da vida?
Um grande amor
Sucesso
Prazeres
O vazio não passa
Cigarros e musicas que trazem a sonoridade da dor
Esse é o fim
Talvez a morte seja mais facil