Falta Ação
O coração passa o dia acelerado
A espera de uma surpresa
De um momento inesperado
Um telefonema, uma mensagem
Qualquer coisa que represente
Sua mera e amável passagem
Mas o dia vai terminando
E nada chega para me acalentar
Parece que meu mundo vai rodando
O amanhã chega... E o coração
Acelerado continua a espera
Cadê meu amor a sua ação?