Dor da Gente
Dor da Gente
Quanta dor!
Um avião que voou e não pousou,
Sobre o mar desapareceu,
Mergulhou?
Não acenou!
Vida leve em nuvens do céu
Foram morar com Deus
Um adeus!
Uma notícia de quem se ama clamam!
Pássaro grande bateu asas e sob o azul se escondeu!
Paula Belmino
**visitem o "poesia do Bem" paulabelmino.blogspot.com
*Poesia m solidariedade aos familiares dos passageiros do vôo AF 447 da Air France, que Deus possa confortar os corações!